Встреча

Ты спешишь, твой облик тает
В этой дымке снеговой,
Белым пухом заметает
Тонкий след на мостовой.
Я стою в оцепененье,
Ты сказала тихо:"Нет."
Мое чудное виденье,
Мне остался один след.
Тишина и только ветер
На пустынной мостовой.
Ну зачем на этом свете
Повстречались мы с тобой?
Я пришел на эту встречу
Как и много лет назад,
Та же площадь, тот же вечер
И такой же снегопад.
Чей-то профиль в отдаленье,
Чьи-то тонкие следы.
Ты со мной мое виденье -
Светлый образ красоты.


Рецензии