А суть, она, всегда одна

А суть, она, всегда одна:
да, если любишь, не теряйся.
И так в любые времена:
трусливым быть не гоже зайцем!
И ждать, и верить – не уйдёт
да от тебя она вовеки!
Любая женщина, что мёд,
которого не льются реки.
Сладка! Кого-то привлечёт
и вот уж нет твоей отрады.
Кому-то слава и почёт,
всё, что тебе, ну очень надо,
а ты, дождался, получи,
по существу, что? Оплеуху!
А не от счастья, нет, ключи.
Вот с этим-то как раз и глухо!


Рецензии