Нинэль Чурсина. Посвящение Людмиле Буймовой

Людмила, поздравляю с 50-летним юбилеем творческой деятельности!

Живет она во глубине России,

В краю сибирских рек и рудных скал,

Где реки сини, горы сини

И в синих отсветах – металл.

Ей по душе сибирская природа,

Ее просторы, реки и поля,

Напевный говор русского народа,

И летний зной, и зимние луга.

Не зря она Людмилою зовется!

И добродетели ее не видно дна,

Она, как ангел, над народом вьется,

Скромна, проста и доброты полна.

Стихами и делами помогает людям,

Для них не жалко ей ни времени, ни сна,

Служить готова им и в праздники и в будни

Стихи ей помогают жить всегда.

Гордись, Кузнецк, своей Людмилой,

Которая славит стихами тебя.

Такими людьми богата Россия,

На них и держится наша земля.

Людмила, желаю долгих лет

И крепкого здоровья!

Ты продолжай стихами

Славить  край родной.

Пусть всегда и не только сегодня

Мечты и удача будут с тобой.

Нинэль ЧУРСИНА-УМАЛЬ.
                .
Новокузнецк». 24.03.2017.

...

Твой новый день начнется с новых встреч

И со звонков мобильных телефонов.

Как важно сохранить родную речь

И в рамках быть этических законов.

Дай же Бог вам не сбиться с дороги,

Пусть нелегок ваш путь и тернист.

Не жалейте усталые ноги.

Мир живет, если есть журналист.

Нинэль ЧУРСИНА-УМАЛЬ.

Одноклассники. 2018


Рецензии