Философия

Филосовствовать можно
Из пустого в порожний,
Как молоть в ступе воду,
Знать, себе лишь в угоду.
Чтоб не глупым казаться,
С философией знаться.
Знать, кому - то наука,
Пусть, отчасти, та - скука.
Для - кого развлеченье,
Для кого - то мучение :
Философия - мрак
И реальности враг.
Мнения разные эти,
Если кто то заметит.
Всяк имеет то право,
Как не робкого нрава,
Выражать свою волю,
Не навязывать боле.
Филосовствовать можно,
Знать, оно не безбожно.
14.10.20.


Рецензии