Чары. У скромницы!

   Ты так скромна и прекрасна в парке,
Когда читаешь со мной стихов волшебные страницы,
Даже цветы мне шепчут об этом,
Любуясь на Твой дивный лик, на Твои глаза, на очаровывающие Твои ресницы!
   Ты шепчешь, улыбаясь:
Но такое может быть лишь у  великой скромницы
И такая я только в парке с Тобой,
Любимый, ненаглядный мой.


Рецензии