Престарелый двадцатый год
Спотыкаясь о сложный двадцатый.
Каким будет он? Что нас ждёт?
Счастья горы иль горечь утраты?
Мы так верим в счастливые дни,
Мы их ждём, забывая о боли,
Но решаем не мы, а они
Мы лишь миримся с выданной долей.
Нет, не все было плохо порой,
Много нового в жизни случилось,
Что-то стало без правил игрой
Что-то может быть не получилось.
Это шанс сделать в мир новый шаг.
Изменить, что давно не решалась,
Двадцать первый, ну сделай же так
Чтоб счастливой я все же осталась...
Престарелый двадцатый год
Провожаю тебя високосный
Из лихих моих сорока трёх
Ты один оказался несносный
Я не верила в силу твою,
Я в неё не поверю теперь,
Только знай, я тебя назову
Годом самых обидных потерь.
Свидетельство о публикации №120122802041