Ночные стишки
Ночь проникла в твою спальню,
Погасила свет.
И нескоро день разбудит
Утренний рассвет.
Позабудь свои печали
И отдайся сну.
За зимой всегда встречают
Девушки весну.
День придёт, и холод ночи
Унесёт роса.
Засияет ещё краше
Девичья краса.
* * *
Ночь к тебе придёт покойно,
Обласкает сон.
Спи спокойно, спи спокойно –
Приглашает он.
Он тебя в свой мир видений
За руку ведёт.
Может и без сновидений
Ночь твоя пройдёт.
Спи, усталость разойдётся,
И уйдёт печаль.
Утром новый день начнётся,
Обозначив даль.
Свидетельство о публикации №120122802037
Солнышко взойдёт.
Все твои пройдут печали,
Радость в новый день придёт!
С добрыми пожеланиями,
Надежда Кравченко 2 16.11.2021 18:24 Заявить о нарушении
Будьте здоровы, хорошей Вам зимы!
С уважением, Александр.
Александр Рачков 25.11.2021 02:20 Заявить о нарушении