Венерам!

Я с тобою попрощаюсь
Не вини меня за то,
Что с Венерой не общаюсь
И не буду ни за что!
Я ушел такой беспечный
В перекрестие дорог.
Не забуду нашей встречи,
Даже если бы и смог!
Хватит стужей барабанить
От любви осколков кровь!
Перестань - душа - буянить,
наломав из яблонь дров!
Слезы в льдинки превратились,
Мое горло задушив,
так в стихи переродились
Клочья порванной души.
Посвящая стих Венерам,
Я скажу вам наперед -
 В "красной книге" кавалеры -
- Поумнел мужской народ...


Рецензии