Застыло время в ледяном пространстве

Окно замёрзшее пленит меня узором,
Изгибы пейсли заплетённые в венце.
Разлился иней вальсом по просторам,
Как звон хрустальный в ледяном дворце.

А за окном поводья распустила стужа,
В земном пространстве ворожит мороз.
Созвездий гроздь на карусели кружит
Уставшей лапой старый, добрый пёс.

Застыло время в ледяном пространстве:
Ударом сердца, воздухом в груди.
Нас ворожит небесное убранство
И тот простор, что ждёт нас впереди.

Нас тройка, запряжённая гнедыми,
В хмельном восторге ускоряя ход,
Несёт туда, где все от холода седые,
Вершины мира прорезают небосвод.


Рецензии
💖💞💞💖💖💖💞💞💞💗

Ксения Есман   28.03.2021 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.