Хорошая мысля приходит опосля!
Бродили мысли по челу,
Но мысль одна, и та не нова,
Пришла, и явно по утру...
Решил с утра пораньше вмазать,
Коль Новый год уж на подходе,
И всё удачно, только лазать,
Он стал теперь при всем народе.
Вот так всегда, приходит вроде
Мысля прекрасная на вид,
И вроде родом из народа,
Да только срам один и стыд...
С наступающим Новым Годом! Всех благ!
Свидетельство о публикации №120122802017
С наступающим Вас старым-Новым годом!
Удачи и здоровья!
Геннадий Кируш 13.01.2021 15:41 Заявить о нарушении
Зяма Портосович Исламбеков 14.01.2021 15:14 Заявить о нарушении