ЦЫГАн

                С НАМИ БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ц Ы Г А Н .
                ( Романс)

               НЕЛЬЗЯ ЦЫГАН СУДИТЬ ВПЕРЁД,
               ВОРУЯ, МЕР ОНИ НЕ ЗНАЮТ;
               ВЕДЬ , ВОР НЕ ТОТ КТО" МЕРС"УПРЁТ,
               А ТОЛЬКО ТОТ, КОГО СУДЫ САЖАЮТ!

  С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .....


               


Рецензии