Чары. У славы!

   У очаровывающей славы множество поклонников,
Что были бы готовы совершить ради неё огромнейшие из  побед.
Она зовёт, чтоб побеждать и чтобы не было бы больше бед!
Зовут её – любимая!
И потому и слава о любимой – множество уж лет!
Она так изумительна, когда сражений уже нет!
Но вот в пылу сражений слава к нам приходит только после окончания побед
И то лишь к тем,
Кто лучшее приносит – мир – себе, своим любимым, всем!


Рецензии