Настроение зависит от обстоятельств

Наше настроение зависит от обстоятельств.
Так пусть они будут только хорошими и
дарят нам - Веру, Надежду, Любовь, Счастье,
Здоровье! Пусть все хорошие слова, что есть
в мире, входят в слово - обстоятельство!


Рецензии