СОШ 50 города Новокузнецка. Из книги отзывов

«Большое спасибо за ваши стихи!

Учащиеся нашей школы ежегодно проводят встречи с новокузнецкой поэтессой Л.А.

Буймовой. Ее  стихи оказывают заметное, подчас решающее влияние на формирование

творческого характера и мировоззрения подрастающего поколения.

Они разнообразны, формируют любовь к природе и человеку, к родному городу,

Кузбассу и стране".

 В.Г. ПЕНКИН, руководитель музея «Память» им. Мартенс В.И. СОШ № 50.


Рецензии