Сохрани меня в сердце своем...

                В.А.


Сохрани меня в сердце своем,
Сохрани меня в памяти. Может,
Даже там, куда все мы уйдем,
Мы с тобой не расстанемся тоже.
Это место на бедной земле,
Где я плакала и тосковала,
Посади там сирень. На золе
Остывающего покрывала
Золотого заката поставь
Для прохожих скамейку у неба.
Эта жизнь и сложна и проста,
Этот миг – был он здесь или не был?
Посиди там до первой звезды.
Помолчи... Вечер тихий такой.
В тишине твой придет поводырь.
Я с тобой, дорогой. Я с тобой.
 


Рецензии