Запланированный кем-то грех...

"Прожив пол века день за
днем,
И поумнев со дня рождения,
Теперь я легок на подъем,
Совместного грехопадения..."

Игорь Губерман


Мы обходим всей жизни трещины,
С неба прыгаем без парашютов,
Обнимая желанных женщин:
Видно,грех этот нужен кому-то...


Рецензии