Забывается кто горласт

Одна пятая жизни часть
Пятилетнему тянется долго.
Но когда сединой усаст,
Новым годом торопит ёлка..

Обрывая календари,
Когда суетность поумолкла.
Антуан Сент - Экзюпери
Жизнь короткую прожил долго.

Волк беззубый бывал клыкаст,
И трещала у псовых холка.
Забывается кто горласт,
Молча пишущих помнят долго.

Жизнь земная не попурри,
Неземная - не барахолка.
Коль размер подошёл, бери
И живи, как сумеешь долго.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.