Из души
Они нам это не простят.
Когда мы жизнь свою итожим,
То наши души говорят.
И этот разговор серьезен.
Он, поднимаясь из глубин,
Умы других людей тревожит
Лишь потому, что сердцу мил.
Слова летят, как в небе птицы –
Не остановишь, не сотрёшь
И все спешат в мечту влюбиться
Пока творишь, пока живёшь.
12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122801897
За творения,Сережа...
Света и Радости...
Светлана Доля 22.01.2022 23:31 Заявить о нарушении