За ниточкой гоночка - игра для котёночка...
...
...
...
.. куда,-
иголочка!..
туда!..
и,-
нитка!..
мне!..
лично!..
пО***!..
эНта!..
агитка!..
.. бывает,
ещё,
и,
зА ...
нИточкой!..
гОночка!..
однако,
же,
тО -
игра ...
длЯ!..
котЁночка!
...
.. а, есть, ещё, и игра ... - для дятла ...
Столпы, она, долбит ... тупая!.. падла!..
...
.. на
суку ...
ворона,
белая,
сидела,
Ниже -
пулемётчик!..
Позывной -
"стук - семь",
Важное,
у
дятла,
было,
очень,
дело ...
Научить,
ворону:
... быть!.. подобной!.. всемЬ!..
Белая,
ворона,
та,
ещё,
персона,
Потому,
сидела,
и ...
жевала ...
сыр,
Был,
таким,
он,
белым!..
что,
сама,
ворона,
Серенькой!..
смотрелась!..
между,
сырных,
дыр,
И,
забывшись,
дятел,
сыр,
белей,
вороны,
За
такую
наглость,
в
раз!..
приговорил!..
И,
расправив,
крылья,
как
орёл,
на
троне,
Барабанной
трелью,
с
ней
заговорил ...
Но,
ворона,
вспомнила,
что,
уже,
питалась,
Баснями ...
и -
дятлу!..
сырный,
сквозь,
пролёт:
Ты
б,
стукач,
за
лисонькой!
Я
б,
с
ней,
замечталась!
С
Рыжей,
поделилась,
б,
я!..
та!..
стихами!..
льёт!..
.. Долбанный,
об
дерево,
Позывной
"Стук-семь"
Вырубил,
весь,
лес,
вокруг,
чокнувшись,
совсем ...
Чем,
теперь,
он,
будет,
сотрясать,
свой,
ум,
Коль
не
будет
звуков ...
расчудесных
дум?
.. дО!..
морали,
здесь
ли?..
здесь,
как
дважды
два:
с
дятлами
имеют,
дело,
лишь -
дрова ...
...
.. ПодвижникЪ ...
...
Свидетельство о публикации №120122801890