Душа устала
Но всё равно в любовь играем.
Бывает страшно одному,
А вместе - медленно сгораем.
Усталость - страшная болезнь,
Когда испито всё до дна.
И вроде всё для счастья есть,
Только душа твоя пуста.
Она не хочет ничего:
Ни вверх лететь, ни вниз спускаться.
Как будто погрузилась в сон
И не желает просыпаться.
Застряла словно меж миров
В сумбурном мысленном пространстве.
Искала вечную любовь,
Но падала в пучину страсти.
Замученная под конец
Хитросплетениями судеб,
Она закрыла двери сердца
И ждет, что время всех рассудит.
Возможно, в этом мудрость века:
Никто не нужен никому.
Душа любого человека
Нужна лишь Богу одному.
27.12.20
Свидетельство о публикации №120122801887
Только душа твоя пуста".
Душа становится пустой, когда мы покидаем её внутренний круг и уходим во внешний, в поисках счастья. Но там нам ничего не принадлежит, всё нам не подвластно...
С уважением В.А.
Вячеслав Александров 2 28.12.2020 13:19 Заявить о нарушении