Чары. У скромной!

   У скромной бывает великое множество поклонников,
Когда она знает загадки прекрасных залов Эрмитажа
И потому становится изумительнейшим гидом, о которой можно потом мечтать даже,
Как о скромнейшей, с небесной красоты мыслями и  умнейшей
Среди дивных посетительниц - ярчайших муз-пленительниц!


Рецензии