Чёрная дыра, тёмная энергия и светлые дела..

Чёрная дыра, тёмная энергия и светлые дела..
Мир не то, что нам  кажется! Говорят учёные!

 
Вселенная безумия полна,
Наш разум отражение хаоса?!
И в космосе, где вечная война!
И не в объеме, сила где колосса!

Пульсары, чёрная дыра,
Объемы газовых гигантов!
Какой была дыра, сверхновая звезда?
И разбиваются теории, о тайны!

Себя не можем мы понять!
А ум и в вирусах таится!
Должны все защищаться, воевать!
Где что-то новое творится?

Энергий видов, где не счесть!
Что создают, пытают, убивают!
А не в безумье –ль разум весь,
Где к вечным войнам мир шагает?


Рецензии