Пройдите свой маршрут...

Невзгоды обходя, сквозь ливни, снегопады и метели,
К мечте своей шагайте, дойти стремитесь вы всегда,
Неверный сложный путь не приведёт к заветной цели,
Когда простая есть дорога, хоть и проходит сквозь года.
Порой не падая, наверх взобраться будет многим трудно,
На месте не топчитесь, поставив цель работайте над ней,
Вперёд лишь двигайтесь, сворачивать с пути не нужно,
Пройдите гордо свой маршрут, сквозь вереницу дней...


Рецензии