Играет Дед Мороз на саксофоне...

Играет Дед мороз на саксофоне
И огоньками ёлочка горит...
Сейчас бы очутиться в Барселоне,
В Испанию хочу, в Мадрид...
Там хорошо и солнце светит ярко,
У нас мороз до минус сорока
И нам в Сибири ну совсем не жарко-
Идёт зима у нас ещё пока...

26.12.2020
Лучезара


Рецензии