Бытовая история

Утром рано на работу
Ты отправился в субботу,
Говоря, что очень много,
Накопилось важных дел.

Я, конечно, не в расстройстве,
В полном для души спокойствии,
Привела себя в порядок
И с подружкой погулять.

Мы прошлись по магазинам,
Шоппинг разный, три корзины,
И зашли в кафе покушать,
Называлось "Бегемот".

В дальнем зале, выбрав столик,
Насмеявшись с ней до колик,
Мы расслабились, присели
А тут ты зашёл в кафе.

И с какой-то дамой важной,
Ты устроился вальяжно,
Обнимаясь на диване,
В уголочке за столом.

Ну и что должна я думать?
Я устрою много шума,
Познакомлюсь с той работой,
Что сидит возле тебя.

А подруга меня держит,
Говорит ты верх одержишь,
Лучше мирно и без драки,
Дома выяснить как есть.

С нетерпением и страстью,
Дождалась сегодня счастья,
Ты пришёл домой с работы,
И ушибся головой...

Головой о сковородку,
Не раскачивал чтоб лодку,
Счастья нашего находку,
Женщин чтоб других забыл.

Но ушибся сильно слишком,
Позабыл ты ту мартышку,
Но меня ты тоже помнить,
Почему-то перестал.

Ты прости меня конечно,
Вывод сделала поспешно,
Может вовсе не мартышка -
Тоже чья-нибудь жена.

И её, возможно, мужу,
Тоже вешают на уши,
Три ведёрка вермишели
По пятнадцать килограмм.

28.10.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии