Об одарённых муйнакцах-аральцах с юмором

 
………………«На чистом сливочном масле воспитанный.»
………………(из русской народной сказки
………………«Варвара-краса, длинная коса»)

На Арале посеяны
и на рыбе взлелеяны.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 27.12.2020 г.)


Рецензии