Лицемеры, скажите миру честно В нашем адском раю,
Каннибалы, упыри
Возле старости кружатся!
Не помочь! Питаться ей,
Нет в ней сил сопротивляться!
У них ад в душе горит
Между храмов и церквей?
Ветераны – же за это,
Ведь, наверно, воевали?
Чтоб увидеть «Конец света!»
Где их, дети-внуки жрали!
Тех фашистов победили…
А своих создали? Иль родили?
Кто здесь прошлое ругает?
Кто нахапался? Нажрался?
Их все зверства не пугают?
Где весь мир уже заврался!
Свой террор не остановить?
Чтоб кому-то «достойно» жить?
Луна уже принадлежит Америке?
Застолбили?
За ночное освещение им платить теперь?
Свидетельство о публикации №120122801812