С праздником нас всех!
с праздником нас всех!
Пусть в новогодний вечер
не умолкает смех...
Мы будем веселиться до самого утра-
Шампанское игристое налить уже пора.
Забыв про все печали, встаём мы в хоровод,
Под бой курантов весело встречаем Новый год.
25.12.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120122801795