ОРЛОвщина

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЕЦ АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

 
                О Р Л О В Щ И Н А .

                НЕ КАЧАЕТ" О К А " КОРАБЛЕЙ ,
                НЕ ШТОРМИТ В ОКЕАНЕ;
                НО ЕСТЬ ОТ СЛАВЯН, ЧТО-- ТО В НЕЙ,
                ОТ ТОЛСТОГО И ЛЕВИТАНА!

                РЯБИНА, ДАВНЕНЬКО ГРУСТИТ В ТИШИ,
                И ВОЛНЫ ПРИВЕТСТВУЕТ СМЕЛО;
                СЕРЕЖКИ  У НЕЙ ХОРОШИ,
                НИКТО НЕ ОЦЕНИТ ИХ,В НАШЕЙ ГЛУШИ.

                КУКУШКА ОДНА НА  С У К У ,
                "КУРТИНЫ" ГРИБОВ СЧИТАЕТ;
                НО СБИВШИСЬ ОПЯТЬ НАЧИНАЕТ
                И СНОВА КРИЧИТ:"КУ--КУ!"...
                НА ВЕТКЕ О Н А , ОТДЫХАЕТ!

                В ЛУГАХ "КОПОНЕЙ" УСТАЛО,
                ПОЁТ ПЕРЕПЕЛ:"СПАТЬ ПОРА!",
                РАСПРАВИТ ТУМАН " ОДЕЯЛО",
                УКРЫВАЕТСЯ ИМ " СОСНА".

                ОРЛОВЩИНА,--"ДЕВА" СТЕПНАЯ,
                С КОВЫЛЬНОЙ КРАСОЙ НЕЗЕМНОЙ;
                ДОРОГА, НАВСЕГДА МНЕ РОДНАЯ,
                И ЛЮБЛЮ Я ЕЁ, ВОТ ТАКОЙ !!!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л....


               


               


               
      


Рецензии