по пути

о сколько испытаний чудных
нам приготовит Рождество!
где смысл базаров многолюдных,
чу!балом правит волшебство.

когда привыкнем к пандемиям,
аптек прибавится везде,
на Д(дэ)держаться витаминах,
система кланяйся звезде.

коноплей,полынью горькой,
жасмин,прополис,эвкалипт,
целебен шпик,сало с прослойкой,
ковид-любовь не запретит.

будут все летать,как Бэтмен,
играя перепонкой крыл,
собравшись в стаях перелетных,
без механических кобыл.

сил не надо лошадиных,
просто к звезде своей лети,
избегая жертв невинных,
любовь встречая по пути.


Рецензии