Адам и Ева

Я люблю миловать твое тело,
И плевать нам на замкнутый круг.
Впереди наступающих стрелы,
И пароли: ты враг или друг.

Мы взметнемся над грохотом боя,
Унесемся в долину цветов,
И сольемся со складками поля,
И никто не найдет чудаков!

Назовут нас Адамом и Евой,
Полубогами нас назовут.
И никто никогда не посмеет
Оголить на прохожего кнут!

Ты однажды захочешь на Землю,
Погулять среди стройных берез.
Вспомнишь маму, забытую келью
И народные песни до слез!
2020


Рецензии