Луна как апельсин

Луна как апельсин висит на небе.
Приходит время не мечтать о хлебе.
А хочется подумать о душе.
О милой в неприметном шалаше.

О детях. О родных давно ушедших.
И о друзьях в год новый не вошедших.
О жизни что готовит нам сюрприз.
О пропасти с которой падать вниз.

О этом свете и о том,коль есть он.
О счастье наяву .Или всё это сон?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.