Я вытряхну всю память

   .   .   .
Я  вытряхну всю память
из карманов
как песок
и станет легче жить
не замечая
что дует ветер
или снег идет
что лужи серые
а дни
совсем пустые
наполненные воздухом
как будто
простые
разноцветные шары
и я их запускаю
прямо в небо
пускай летят
и пусть их ловит  бог
на облаке пушистом
восседая
и связывает в стаи
у ворот
своего доброго
придуманного рая.


Рецензии