Поцелуй Бога и Его проклятие!
Талантов в нашем мире много!
И жаль не все успеем мы узнать!
Они как звёздная дорога,
Что нас зовёт вперёд шагать!
Здесь мудрость разная бывает,
Где дети удивляют нас порой!
Нас их серьезность поражает,
Не свыше –ль избранной судьбой?
Как будто Высшим Разумом отмечен,
Родится гений среди нас!
Что станет странам всем известен,
Когда настанет звёздный час!
Мы дети восходов, закатов,
Кто свет выбирает, кто тьму!
Кто жизнь на пустое потратит,
Свою укрепляя тюрьму…
Свидетельство о публикации №120122801694