Премиальные
Он был на редкость убедительным
Лапшу мне, вешая на уши
И мнил, что вышел победителем
Добычу, заманив в ловушку.
Когда обман раскрылся полностью
Скребла досада, словно кошка,
От столкновенья с мелкой подлостью
Любовь, унизившею пошло …
Но жизнь дала мне «премиальные»
Детьми и мужем - не «капустой».
Вручила кольца обручальные,
Как символ золотого чувства…
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №120122801693
С улыбкой и нежностью.
Доброго и светлого дня, милая Танечка!!!
Артур Наумов 02.01.2021 12:49 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 02.01.2021 14:30 Заявить о нарушении