Творить сознательно

   ***
Устремитесь творить сознательно,
Духотворчество - нет боле мощи
Жизнетворной и созидательной,
Пусть, невежество, злобясь, ропщет,
Свет не борется с тьмою, её
Появлением прочь изгоняет,
Искра Духа сияет Огнём,
Пламень коего наполняет,
Если принят нами осознанно,
Клетку каждую, фибры Души,
Человеками Вышним созданы,
Чтоб творить Красоту, нерушим
Наш могучий союз с Учителем,
Беспредельность вмещаем сознанием,
В жизни нет мелочей, значительно
Всё и вся, непреложным дерзанием
И Любовью к всему живущему
Сердце полним, куём судьбу,
Подобляясь в трудах Всесущему,
Светлой, чистой Земли и свою!
   ***


Рецензии