Резиновое время временщиков

Частушка

Хитрозадый временщик
О победах верещит!
От зари и до зари, —
Надувает пузыри!

Надувает Зину с Сеней!
Надувает всех подряд!
НЕ надует только Время!
Не «поможет» и Росстат!

...Время знает, кто велик, —
А кто к липкому  прилип!


Рецензии