С наступающим 2021-ым!
надежды робкий луч в сухом остатке.
С утра наденьте маски, господа,
и в меленькую дырочку перчатки -
и в Новый год! Вот он, к стеклу приник
и машет ледяной еловой лапкой.
А где-то по задворкам бродит Бык
и сам себя стращает красной тряпкой.
Бог весть, что будет дальше. А пока
пусть главное не будет позабыто:
когда судьбе сломаете рога,
она немедля пустит в ход копыта.
Поздравляю всех своих друзей и читателей
с Новым годом! Будьте здоровы и счастливы!
Свидетельство о публикации №120122801670
Упрямо верю в лучшее, поколдуй там))
А тебе желаю только хорошего,искренне и от всей души -
Татьяна Тареева 30.12.2021 23:34 Заявить о нарушении
Надежда Князева 3 31.12.2021 07:05 Заявить о нарушении