Ангелочки

Загрустила небесная высь,
Подняла зеркала над землёй.
Человек, в отраженье всмотрись!
Ты доволен, гордишься собой?

Был и твой первый день, первый шаг,
И рожденьем ты радовал всех!
А теперь брат на брата, как враг
И в почёте лишь деньги,  успех...

Посмотри, как ты болен душой.
Сатана уж давно правит бал.
Потерял свою совесть, покой,
От жестокости ты не устал?

Посмотри, твои дети чисты!
Ангелочки ещё в них живут!
Из любви к ним, меняйся и ты!
Пусть они твою душу спасут!

   27/12/2020


Рецензии