Первый снег

Как давно мы не видели снег!
Это радость, улыбки для всех.
Чистота, белизна, новизна...
Жизнь хороших предчувствий полна.

Словно нет опасений, невзгод,
Всех вчерашних волнений, тревог.
За порогом колдует зима.
Хлопья падают. Снег. Тишина.


21.12.2020


Рецензии