Чары. У сказки!

   Я не знаю, как Тебя благодарить
За то, что Ты умеешь так любить,
Так нежно обнимать и очаровывать, как в сказке!
   Ты шепчешь мне:
У сказки – свои ласки,
А я чарую нежно,  словно дивного рассвета краски.


Рецензии