Знаки
Много в текущем комедий, драматики,
Действий, мечтаний, надежд,ожидания
Знаков грамматики и математики.
Детство чудило в нас в годы сложения.
Юность летела, как знак умножения.
Молодость равенством шла в единении.
Зрелость подкралась под знаком деления.
Много эмоций прошло в восклицании-
Были проблемы взросления с вопросами...
Юность протестная- сквозь отрицание
И многоточие влюбленности взрослое.
Жизнь в запятых пролетела в желаниях,
Много дефисов поставлено в ясности.
Больше с годами теперь вычитания
В общих проблемах и личных вне гласности.
Жаль,что мечты не всё время сбываются:
Много рознится с стезей пунктуации...
Точки с годами всё чаще встречаются,
А недосказанность в них продолжается!
Эдуард Война , Кишинев, декабрь 2020
Свидетельство о публикации №120122801635