только и остаётся
научились бездумно валить,
дело это нам вовсе не новое,
мы привыкли всё время так жить.
Оттого эта жизнь так и тянется,
и конца ей не видно совсем,
остаётся нам только печалиться
от обилия вечных проблем.
Свидетельство о публикации №120122801629