Глупый и Тупой

Коль придётся выбирать
между глупым и тупым,
предпочту дела решать
я, пожалуй, со вторым.

Может, кто-то не поймёт,
скажет: разница - пустяк.
До тупого не дойдёт, -
глупый сделает не так.

По природе суетлив,
причинит немало бед...
А тупой всегда ленив:
за дела тревоги нет.


Рецензии