Процесс
или пытки, или секс –
выбирай, пока живой,
из предложенного мной;
не успеешь угадать –
и лоснящуюся гладь
озарит огнями Марс:
кто-то выберет за нас.
***
Продолжается процесс,
неподдельный интерес
вызывая в головах:
чья окажется права
безнаказанная ложь? –
но никак не разберёшь
победителя примет,
будто не было и нет.
***
Завершается процесс,
только голод и инцест
оставляя на разгром
злопыхателям сторон:
есть и время, и предмет
но ответа – нет и нет,
и бредущие во тьму
не приходят ни к чему.
21. 12. 2020.
Свидетельство о публикации №120122800161