Что с продуктами?!!

Греча в два раза!
Масло на треть!
Картоха в три раза
Сумела «взлететь»!

Путин, проснитесь!
Мишустин, ку-ку!
Это «Ленин»  опять
Напал  на  Москву?!!

Или — ВЫ! — объявили
«Кирдык»  беднякам?!!
Гаже КовИда —
Алчности  "штамм"!!!


Рецензии