Последние штрихи

Декабрь прошёл огромными шагами,
Не успеваешь успевать за днями,
Недели разлетелись в пух и прах,
И Новый год у всех уж на устах.
Последние часы приготовлений,
Последние наброски и штрихи,
И вот шагает он, как добрый гений,
Неся с собой восторгов всполохи.
Он как волшебник в сказку превратит,
Надежды и мечты и все желания,
Он каждого по царски наградит
За все успехи и удачи и старания.
Он всем подарит веры яркий свет,
Что будет освещать весь новый год,
Ведь ничего дороже в мире нет,
Чем светлою тропой идти вперёд.
Давайте все плохое там забудем,
За той границею, за той чертой,
И в новой жизни мы счастливей будем,
Ведомые красивою мечтой.
Давайте встретим год как полагается,
Под взрыв хлопушек, под салюта гром,
Пусть всем и каждому хорошее желается,
Пусть счастье к каждому взорвётся в дом!


Рецензии
Людмила!
Очень хорошо написали - ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМ ГОД КАК ПОЛАГАЕТСЯ!
Давайте! Я полностью с Вами согласна! Весело, задорно, празднично!
С Наступающим Новым годом! Радости, улыбок и здоровья!
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ К КАЖДОМУ ВОРВЁТСЯ В ДОМ!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   29.12.2020 21:18     Заявить о нарушении
Будем надеяться на лучшее.

С уважением).

Людмила Шиндова   29.12.2020 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.