Ни рыба, ни мясо
О дяде слова,
Не очень мне ясно,
К дедуле пора.
«Всё, вроде, нормально
На мой лично взгляд».
«Внучок, фигурально
О нём говорят.
Никчёмный он значит,
Нет стержня внутри,
Не жди и удачи,
Одни пузыри.
Пошло же откуда,
Известно, дружок,
На разные блюда
Давали зарок.
На мясо, на рыбу,
От веры указ,
Не делал кто выбор,
О том этот сказ».
Свидетельство о публикации №120122801518
Игорь Апрельский 29.12.2020 05:52 Заявить о нарушении
Доброе утро!
Спасибо большое!
Рад!
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 29.12.2020 06:21 Заявить о нарушении