Дедушка Мороз! Песня Елены Дергуновой hellena65

Мой канал ЮТУБ.
https://www.youtube.com/channel/UCN2eGEQUGh4i0f7YNCt5faA

Ссылка на песню и видео,
Канал ЮТУБ:
https://youtu.be/OHBgs9g8-rU

Спасибо за Ваше внимание.

Автор песни, мелодии и исполнитель:
Елена Дергунова,(МироЛЕНА ДоброЖЕЛАТЕЛЬНАЯ,hellena65),
г. Воронеж.
Аранжировка:Виталий Райков и Милана Венгерская, г. Омск.
Звукорежиссёр:Виталий Райков, г. Омск.
Режиссёр и сценарист мультипликации:
Олег Викторов,(O.Vik), г. Москва.


Моя новая песня.

Дедушка Мороз! Песня Елены Дергуновой, hellena65.

Снова за окном все стало белым. Не белым, а снежным!
Заискрилось, зазвенело вокруг волшебными колокольчиками.
Новая зимняя сказка спешит к нам в дом.
Как долго мы ждали чуда. Дед Мороз, пора начинать праздник!
Он объехал много улиц, заходил в каждый дом, квартиру.
Он очень устал.
Но, заглянул на свет к одной девушке, которую мы знаем
по песне КРАСОТКА ЛЕНА... . И началось...!!!
С новым годом, земляне!
КРАСОТКА ЛЕНА приглашает Вас в гости.)))


Дедушка Мороз!


1.
Тук-тук-тук-тук, я слышу стук.
Кто за дверью стучится там?
Там мужчина, не знает сам.
Он с мешком, с букетом роз.
Я знаю, кто ты! Дедушка Мороз!

ПРИПЕВ:
Проказник-Дедушка Мороз,
Ты нам подарки всем привёз,
Ты подарил нам Новый год!
Под ёлкой пляшет весь народ!

Гирлянды, серпантин, шары... .
Мы крикнем:"Ёлочка, гори!"
Крепчает к ночи злой мороз.
А, мы кричим все:"Дед Мороз! Дед Мороз! Дед Мороз!"
(Голоса людей).
2.
Тук-тук-тук-тук, за дверью стук.
Я не знаю, кто снова тут.
Там я вижу, стоит ОНА
В кокошнике, в дублёночке, с косой... .
Его жена? Нет! СНЕГУРОЧКА!

ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ.

3.
Цок-цок-цок-цок, за дверью цок.
У меня наверно шок!
Там стоят три пацана.
И все с рогами. Неужто всё ОНА?
Ах, ОЛЕНИ!

ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ.

4.
Ой-ой-ой-ой, за дверью вой.
Откройте, здесь полиция!
Хотят ко мне домой.
У дедушки сработала в санях его сирена.
А, здесь ни при чём! Я-лишь КРАСОТКА ЛЕНА!

ПРИПЕВ:
Волшебник-Дедушка Мороз,
Ты снова сказку нам привёз.
Осуществил наши мечты.
И каждый год нам нужен ТЫ!

Пройдут и лето, и весна,
Наступит осени пора.
И вновь опять придёт зима,
И мы кричим тебе:"УРА! УРА! УРА!"
(голоса людей).

С НОВЫМ ГОДОМ! ВАУ, ДЕДУШКА! А, ТЫ-НАСТОЯЩИЙ!

Елена Дергунова. (МироЛЕНА ДоброЖЕЛАТЕЛЬНАЯ, hellena65).

28 декабря 2020г.


Рецензии