дева

В ней тонкая ранимая душа.
Интеллигентна,аж до безобразия.
Кичится воспитанием своим,
А в действиях полно однообразия.

Ей даровал всевышний милый вид,
Но прёт со всех сторон с неё гимназия.
К ней мужиков физически манит
Заучит всех,такая вот оказия.
P.S.
Надолго не хватало никого,
Сей монолит всем был не по зубам.
Теперь лишь только с кошками сидит.
За ними убирая по углам.


Рецензии